Bienvenue! Welcome! Bienvenida! Gast!

Vos petits mots sont pour moi des bouquets de fleurs. Ça me fait toujour plaisir de les recevoir!

Your messages are for me like a bouquet of flowers, it always makes me happy to receive them!

jeudi 12 février 2009

Muffins aux zuchinnis




Voici les beaux muffins que j'ai fait cette semaine.
½ tasses / 125 ml lait
¼ tasses / 60 ml sucre
2 zuchinis
½ tasse / 125 ml cassonade
½ tasse / 125 ml huile
2 œufs
2 tasses / 500 ml farine de blé entier
½ c. thé / 2 ml bicarbonate de soude
½ c. thé / 2 ml cannelle
1 c. thé / 5 ml poudre à pâte
½ tasse / 125 ml raisins secs

Mélanger l’huile, la cassonade et le sucre. Ajouter les œufs. Battre et ajouter le lait.

Dans un autre grand bol mélanger les ingrédients secs.

Râper le zucchinis, enlever les bouts mais garder la pelure. L’ajouter aux ingrédients secs.

Verser les liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger.

Enduire des moules à muffins d’antiadhésif et verser le mélange dedans.

Cuire au four à 350°f pendant environ 20 minutes.


Une bonne façon de manger des zucchinis! Toujours utiliser de la farine de blé entier, biologique de préférence. Les éléments nutritifs y sont encore présents et il n'y a pas eu de blanchissage chimique de la farine.

2 commentaires:

Isabelle a dit…

I wish I could grab on out from my screen...yummy! funny cause I also posted a recipe today. a very good soup, and a video of pearl and me.

Lavandine a dit…

I'll go see!