«Les graines germées font partie de ces rares aliments qui sont encore vivants lorsque nous les portons à notre bouche. De cette façon tout leur potentiel vital se réveille. Votre organime trouvera dans les graines germées tout ce dont il a besoin pour être en bonne santé : les protéines, les glucides, les lipides, mais aussi les vitamines, les minéraux, les oligoéléments et les enzymes... tout cela en quantité optimale! La consomation quotidienne de ces graines, au minimum une cuillère à soupe à chaque repas, fera un excellent apport en éléments vivants, propice à regénérer vos cellules.» Graines germées, une explosion d'énergie vivante, Catherine Oudot.
Pour commencer, il sagit d'acheter des graines dans un magasin d'aliments naturel. Les graines de luzerne sont facile a réussir, les graines de brocoli sont très nutritives, les graines de radis goûtent vraiment le radis, si vous aimez. Il vous faut un pot Masson, un anneau de couvercle et un peu de moustiquaire pour permettre à l'eau de s'écouler. Moi, j'utilise maintenant un contenant spécialement conçu à cet effet. Il n'est pas dispendieux et donne d'excellents résultats. Vous pouvez le voir sur ce site.http://%3ca%20href=/files/">Passion Santé
La première étape consiste à faire tremper les graines dans l'eau toute une nuit.
Suite demain!
4 commentaires:
Cool! Merci! J'ai hâte de connaitre la suite! :-)
C'est trop simple, tu vas voir!
«Les choses simples sont riches en savoir!» citation de ... Moi... :-P
LOL. C'est bon ça!
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