Avec mes légumes congelés, j'ai completé avec du boeuf et du porc haché, encore en spécial ce week-end! J'avais, au cours de l'année, acheté : tomates, sauce tomate et compagnie. Alors dimanche matin c'est parti pour la sauce!
J'ai aussi utilisé aussi mes tomates du jardin que j'avais congelé. Je ne me souvenais plus si le truc de la peau qui s'enlève fonctionnait. J'ai eu l'agréable surprise de constater que oui.
Un peu d'épices et le tour est joué.
Surtout, il ne faut pas oublier de bien stériliser les pots. Auparavant, je le faisais au lave-vaisselle, mais ce n'est pas suffisant. Il faut au moins 3 minutes à l'eau bouillante.
6 commentaires:
Maman-Chef: Wow! Quel travail! :-)
Oui mais c'est tellement plaisant de monter un petit pot du sous-sol et d'avoir un bon spag en 5 minutes LOL!
wow, j'adore la production et tu les as fait avec des ingrédients de ton jardin. Tu viens de réaliser un de mes rêves. Merci pour l'inspiration. Et une bonne année de spaghetti!
Merci Nausica. Quand aux rêves, il faut les garder près de son coeur pour les réaliser tranquillement!
.. j'en pique un tit pot au passage;)
~nancy
Pas de problème on en a en masse!
Enregistrer un commentaire