Je sais pas si ça va être bon, mais ça devrait.
Je travaille sur mon souper depuis ce matin, je prend une pause! Je reçoit «Les Copains» ce soir à souper et je voulais faire tout ce que je servirais. J'ai commencé mon pain ciabata hier soir, je l'ai fait monter et réfrigérer à 1h30 pm. J'ai continué les levées depuis ce matin. Une petite mouillette à l'huile d'olive pour l'accompagner. J'ai préparé un petit désert chocolaté qui devrait être divin (j'espère), un petit gâteau dont le centre coule quand on le coupe, à suivre... Ma salade avec vinaigrette au vinaigre balsamique blanc, gingembre frais et miel. Un filet de porc dont j'ai piqué la recette chez la copinaute Nancy, Filet de porc poires et érable . Un riz assaisonné (en sac) mais... avec mon bouillon de poulet et des asperges grillés à l'huile d'olive et sel de mer. Bon j'y retourne j'ai pas fini!
samedi 12 mars 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Miam! Bonne chance! :)
HUuummmmmmmmm ! on peut venir manger chez toi.
Bonne soirée (ils ont la chance tes copains).
Enregistrer un commentaire